Terpopuler:

Selamat Datang di Tamtamboyz Shop

Kami menyediakan perlengkapan Parabola, TV Digital dan Networking untuk anda.

Artikel Blog Terbaru

  • cara nonton film

    Cara Nonton Film di Getmecom HD009 Super+ Tanpa Parabola

    Mei 14, 2019

    Tamtamboyz. Hey kamu penggila film atau movie, kali ini tamtamboyz mau kasih sedikit tips buat kamu tentang cara nonton film di Getmecom HD009 Super Plus TANPA PARABOLA ! WOOOOOW Kok bisa? Gimana Caranya? Gimana tuh cara nonton film atau movie di receiver tapi tanpa parabola? Eittts, tenaaaang dulu gaaan Buat… Selengkapnya »

  • cara memperbaiki receiver parabola error

    Cara Memperbaiki Receiver Parabola Matrix (Garuda Orange) Error Mode On

    Mei 10, 2019

    Tamtamboyz. Siapa yang tidak jengkel ketika kita ingin mengutak atik receiver yang kita miliki, lalu tanpa sadar kita melakukan kesalahan, daaaaaan. Ups, receiver kita Mode On, lalu kita bingung sendiri, udah coba berkali-kali tetep Mode On. Mau banting receivernya saaaayang (barusan beli), mau tonjok TVnya gak berani, mau marah sama… Selengkapnya »

  • cara setting tv digital

    Tutorial Cara Setting TV Digital DVB-T2 di Skybox A1 Combo

    Mei 9, 2019

    Tamtamboyz. Pada zaman era digital sekarang, perkembangan dunia pertelevisian semakin pesat. Yang dulunya kita hanya bisa menikmati siaran Televisi berupa siaran analog, sekarang kita sudah bisa menikmati siaran Televisi dengan siaran digital. Di artikel kali ini Tamtamboyz akan memberikan sedikit informasi seputar cara setting tv digital, khususnya pada sinyal DVB-T2… Selengkapnya »

  • Cara Memasukkan Kode Biss Key SKYBOX A1 AVS+ 8MB Tanpa Resiko Mode On

    Mei 7, 2019

    Tamtamboyz. Kita harus tahu bahwa BISS Key adalah sistem acakan terlemah dari semua acakan yang ada seperti Tanberg, Power Vu, Irdeto, Conax, dan lain sebagainya. Namun banyak sekali receiver yang menyediakan fitur untuk membuka acakan BISS Key. Yang pada akhirnya banyak orang ingin membuka kode BISS Key ini. Tapi sayangnya,… Selengkapnya »

  • proyektor untuk ruangan terang

    Proyektor untuk Nobar di Ruangan Terang, Pilih Mana?

    Apr 15, 2019

    Tamtamboyz. Kami sering sekali dapat Inbox di Facebook kami ataupun via Whatsapp oleh para calon pembeli kami, yang menanyakan harga proyektor untuk NOBAR. Kebanyakan dari mereka banyak yang mencari proyektor untuk ruangan terang. Saat kami tanya lebih dalam kebutuhan spesifikasinya seperti apa, dan budget nya berapa, kok sepertinya gak nyambung… Selengkapnya »