Terpopuler:

Cara Nonton Film di Getmecom HD009 Super+ Tanpa Parabola

14 Mei 2019 - Kategori Blog

cara nonton film

Tamtamboyz. Hey kamu penggila film atau movie, kali ini tamtamboyz mau kasih sedikit tips buat kamu tentang cara nonton film di Getmecom HD009 Super Plus

TANPA PARABOLA !

WOOOOOW

Kok bisa? Gimana Caranya?

Gimana tuh cara nonton film atau movie di receiver tapi tanpa parabola?

Eittts, tenaaaang dulu gaaan

Buat agan yang belum tahu, kita kenalan dulu yuk sama Getmecom HD0009 Super Plus ini

 

Getmecom HD009 Super+ H.265 G-Linux OS (Port LAN)

Waktu awal kali rilis, receiver ini adalah termasuk receiver yang paling ditunggu-tunggu dari keluarga Getmecom.

Banyak orang yang sudah lama menunggu fitur-fitur yang ada di getmecom ini

Penantian Lama yang dinanti-nanti oleh penggemar fanatik Getmecom terbayar sudah.

Banyak orang yang menyambut gembira akan hadirnya Getmecom HD009 Super+ ini. Produk terbaru keluarga Getmecom dengan segudang fitur Zaman Now.

cara nonton filmcara nonton film

Apa aja sih segudang fitur dari receiver super keren ini?

  1. Receiver ini menggunakan G-Linux OS (Bukan Linux murni), chipset 8MB serta tuner yang peka terhadap sinyal. Membuat receiver ini sangat powerful dalam hal fitur yang di suguhkan.
  2. Kini channel dengan format H.265 sudah bukan hal mustahil untuk di tonton dengan receiver ini. Karena format ini sudah menjadi standar internasional dengan berbagai siaran yang menarik semisal Fashion TV di Apstar, artinya dengan receiver ini agan bisa menikmati chanel format H.265
  3. Receiver ini juga mampu membuka acakan Power Vu ECM3, Tandberg V2 atau Bisskey, semua lancar dilahap receiver ini tanpa ampun.Kereen bukaan?
  4. Mau Fly tapi sering cekot-cekot karena internet lemot atau minim sinyal? Tenang dengan receiver ini Cccamd (fly) sangat lancar digunakan meski internet lemot. Ada fitur Scam dan TS-Delay pada receiver ini.
  5. Streaming Video atau streaming channel luar negeri pun sangat lancar berkat adanya Fitur favorit movie/IPTV dan juga terdapat fitur Theaters yang didalamnya berisi aneka film terbaru.Menariknya, jika streaming lemot dan buffering mengganggu. Tidak perlu galau, langsung download dari receiver ke flashdisk/hardisk. Sehingga bisa di lihat secara offline. Mantap Djiwa 😀

Tonton Juga:

  1. Cara Upgrade Manual Getmecom HD009 Super
  2. Cara Upgrade Getmecom HD009 New Z secara manual

 

Apa hanya segitu?

Belum cukup gan, lanjutkan bacanya !

Receiver super plus ini juga di lengkapi dengan fitur tambahan Youtube, DLNA, Weather dan lainnya

Untuk Port yang di sediakan sudah lengkap mulai dari 2 Usb Port, RCA, HDMI, LNB In dan RS232.

Perlu di ketahui juga, Getmecom Super+ merupakan kembaran GSKY V8 jika di luar negeri. Sehingga bisa ganti software yang sama namun remote akan tidak berfungsi (harus pakai remote multi)

Karena kembaran GSKY maka tidak mengherankan Fitur DVBFinder juga tersedia di receiver Getmecom Super+ ini. Semakin MANTAAAAP bukaaan?

Dengan DVBFinder, bisa untuk tracking sinyal Satelit atau Autobiss. Menakjubkan sekaleee…

cara nonton film

Untuk lebih mudahnya, spesifikasinya seperti ini:

– Port LAN, HDMI, RS232, LNB In, RCA

– 2 Usb Port

– Support Usb Modem, Usb Wifi

– Support Tandberg, Power Vu, Bisskey, Cccamd

– Free Scam dan DVBFinder

– Body Full Besi

– Support IPTV dan Download Movie

– Support Youtube, DLNA dan lainnya

– G-Linux OS

 

Oke gan, kayakya cukup deh kenalannya

Sekarang pertanyaannya, gimana cara melihat film atau movie di receiver ini tanpa parabola, semakin kereeen bukaan?

 

 

Cara Nonton Film Atau Movie Di Getmecom Hd009 Super+

Jika agan benar-benar penggila film atau movie, tapi blum cukup uang untuk beli parabola atau belum sempet untuk memasang antena parabola di rumah?

Receiver ini cocok banget buat agan

Kenapa?

Ya karena Tanpa parabola, movie pun jadi 😊

Caranya mudah kok ….

Simak baik-baik penjelasan dibawah ini :
1) Hidupkan receiver
2) Masuk menu Network, koneksikan receiver dengan internet.
Koneksi internet bisa menggunakan modem atau colokkan kabel LAN Ruter atau menggunakan dongle wifi.
*Khusus dongle wifi menyesuaikan dengan tipe softwarenya, bisa Railink RT dan bisa Mediatek MT
3) Apabila sudah terkoneksi, silahkan masuk menu Media
4) Pilih menu App, lalu pilih Youtube
5) Pilih categori Movies, maka akan tampil banyak pilihan movie terbaru
6) Silahkan pilih salah satu movie untuk diputar

cara nonton film

Masih belum paham?
Langsung hubungi salah satu CS kami saja akan segera kami bantu….

Belum punya Getmecom Super HD009 Super+ ?

Langsung beli aja di Tamtamboyz karena hanya Tamtamboyz memberikan penawaran harga terbaik, pelayanan mantap dan banyak promo atau hadiahnnya…

Sekian informasi yang saat ini kami sampaikan, semoga bermanfaat….

Terima kasih

, , ,